Bibliografische Informationen der
Deutschen Nationalbibliothek
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der
Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im
Internet über http://dnb.d-nb.de abrufbar.
Urheberrechtshinweis:
Alle in diesem Kalender abgebildeten Fotographien unterliegen dem
Urheberrecht. Das Kopieren oder verwenden dieser, ist nur mit meiner
schriftlichen Genehmigung gestattet.
Thessa Graf, 16. September 2016
ISBN 978-3-946125-11-2
Herausgeber:
spree-books
c/o spree-media.net GmbH
Greifswalder Str. 206
10405 Berlin.
Um sehbehinderten Mitmenschen das Lesen zu erleichtern, wur-den die Verse
in diesem Kalender in einer etwas größeren Schriftart gedruckt!