Ich wünsch mir...
Ich wünsch mir nichts
als deine Liebe
ich wünsch mir nichts
als, dass du lebst
wünsche, dass vieles von uns bliebe
nicht, dass du dich mit mir begräbst
Ich wünsch mir nichts
als dass wir hatten
ich wünsch mir nichts
als Erinnerung
wünsch, nachdem sie mich bestatten
nicht Trauer bleibt dein Lebensgrund
Ich wünsch dir nichts
als wahre Liebe
weil diese immer bleiben wird
ich wünsche mir
dass sie dir bliebe
bis dass der Weg dich hierher führt