Danke Tamme
Ein Baumriese mit großer Verstehensseele
ging gestern über Regenbogenbrücke
in eine andere Welt.
Wir entdeckten mit ihm fremde Länder,
Farben Düfte Kulturen.
Besonders Tierschicksale -
Erneuerungsprozesse die Staunen ließen.
Seine kurierend sensiblen Hände -
die bei Mensch wie Tier
manch starken wie andauernden Schmerz
völlig entlockte.
Tiefes altes Wissen -
welches mit sehend erkennenden Augen
einfache und doch nachhaltige
Genesungswege offenbarte
für die jeweiligen Patienten.
Das einzigartige Einfühlen
können - auf die
gegenüberliegende Odemebene.
Sie gesegnet in die richtige Balance bringen.
Stets dabei ein freundliches Lächeln -
verschmitzt bisweilen -
immer aus dem Herzen.
Dein Ostfriesencharme glänzt
wie warme Sonnenstrahlen.
Vertrauen Zutrauen Veränderung
Entfaltung bewirkend.
Das empathische Herz hörte nun auf zu schlagen -
pocht nicht mehr im wohltuenden Zeigertakt
der endlichen Lebensuhr.
Herzquelle erloschen im unendlich liebevollen Heilungsrhythmus.
Verloren wertvolle Heilungskniffe
aus alter Wissenszeit ohne Blattworte
rein auf Erkenntnisbasis.
Eine große Gabe mitgereist ins Regenbogenland -
wo seine Kenntnisse förderlich gefragt sind.
Gegenwärtig bleibt das offen erfüllende Lachen seine innere Gelassenheitsruhe
sowie die Heilungsurkraft die in ihm einzigartig beheimatet war.
Danke Tamme für die interessanten, heilsamen, wunderbaren, humorvollen,
facettenreichen Erlebnisentdeckungsspuren
die wir bereichernd mitbegleiten durften.
Loraine
11.10.2016