Ich werd verrückt!
Ich werd verrückt, nun bist du da,
mein kleine Enkeljunge,
ich tanze freudig Cha-Cha-Cha,
und schnalze mit der Zunge.
Ich werf den Hut hoch in die Luft
und drehe mich im Kreise,
zu mir dringt frischer Babyduft,
ein Stimmchen, das noch leise.
Wir wünschen dir, mein liebes Kind,
nur Frieden hier auf Erden,
doch sei du selbst ein frischer Wind
in deinem Sein und Werden.
Du wirst als fünftes Meisterstück
uns große Freude machen,
bleib stets gesund im großen Glück
und schenke uns dein Lachen.
(c) Rajymbek 10/2016