NEIN
Nein heißt Nein,
so soll es sein,
so soll es immer bleiben.
Ungestört,
was mir gehört,
sonst wird es mich zerreiben.
Ich bin Ich,
ich liebe mich,
ich will mich nicht aufgeben.
Lust wird Frust,
sagst du: Du musst!
So kann doch keiner leben.
Ich bin frei,
für immer sei
das dir doch klar vor Augen.
Nimm mich an,
denn nichts mehr kann
als Grundlage uns taugen.
©Sylke Eckensberger