SODANN
Und als sich der Abend
an mein Fenster gelehnt
ja da habe ich mich
wieder nach Dir gesehnt
mich gesehnt nach den Blicken
nach dem Lächeln danach
mich gesehnt nach der Liebe
die Dein Wort zu mir sprach
und gesehnt nach der Wärme
Deiner Hände Magie
mich gesehnt nach den Küssen
und dem RiesenMoment
JR 08102016