verDREHTES
Verdreh' das Hoffen offenbar
Weil alle Zeit so etwas bringt
So etwas Neues ohne Deutung
Was tief und tiefer in uns dringt.
Ich bin dabei
Du bist dabei
Sind wir dabei uns zu verlier'n?
Ich bin dabei
Bist Du dabei
Bin ich dabei uns zu verlier'n?
Verdreh' das Alles
Weil nichts geht
Und morgen ist es einerlei
Wenn auch was Neues dann
entsteht.
JFW 30.09.2016