Geh deinen Weg
Geh deinen Weg zur wahren Liebe,
und wenn er auch ein Umweg ist,
dein Herz wird dir die Richtung weisen,
es schlägt in dir als Optimist.
Du lernst auf deinem Liebeswege
so mancherlei, dir wird bewusst,
dein Herz erschließt den Sinn des Lebens,
und jeder Schritt erweckt die Lust.
Beginne diesen Weg zu lieben
und liebe auch vor allem dich,
wer Liebe lebt, der liebt das Leben,
das wird für dich so feierlich.
Ein jeder Schritt wird für dich Liebe,
die Liebe blüht am Wegesrand,
dann hältst du ein, um kurz zu danken,
du hast den Sinn des Seins erkannt.
(c) Rajymbek 10/2016