Titel
Sie hatte es geschafft
Endlich hatte sie ihren Abschluss
Sie hatte eine glatte eins
Die Hölle war vorbei
Zwölf Jahre Mobbing
Aber es tat ihnen nicht geling
Sie zum Heulen zu bringen
Sie in die Knie zu zwingen
Zwölf Jahre war sie allein
Hatte keinen einzigen Freund
Sie hatte nur ihre Familie gehabt
Doch die machte sie
stark
Hätte sie ihre Familie nicht gehabt
Hätte sie es nie bis hier her geschafft
Hätte beizeiten aufgegeben
Sich genommen das Leben
Sie genoss die Früchte ihrer Arbeit
Sie genoss die neugewonne Freiheit
Sie hatte gewonn
Das Leben nun endlich begann