Titel
wie gern würd ich euch den Gefallen tun
Und mich wieder mit ihr zusammen tun
Doch es ist zu spät
Weil der Wind jetzt aus einer anderen Richtung weht
Die Liebe, die ich einst für sie empfand
Schon vor längerer Zeit aus meinem Herzen verschwand
Mit jedem Mann
Mit dem sie sich zusammgetan
Ging ein Stück meiner Liebe zu ihr
So, wie ihr
Wünscht ich mir
Sie wär bei mir
geblieben
Aber sie hatte sich gegen mich entschieden
Wer weiß warum
Sie nennt ja stets einen anderen Grund
Mir ist es in der Zwischenzeit egal geworden
Sie hatte mir mehrfach mein Herz gebrochen
Dennoch tat ich sie noch eine ganze Weile lieben
Davon ist jetzt aber nichts mehr über geblieben
Gern würd ich euch den Gefallen tun
Doch aus den genannten Gründen kann ichs nicht tun
Es tut mir leid