Nur einmal
einmal im Leben hätte ich gerne
deine Stimme gehört
dein Lachen gesehen
einmal im Leben hätte ich gerne
in deine Augen geschaut
das Funkeln gesehen
einmal im Leben hätte ich gerne
in deinen Armen gelegen
die Wärme gespürt
einmal im Leben hätte ich gerne
deinen Herzschlag gespürt
deinen Geruch vernommen
nur einmal hätte ich gerne
gewusst wie es ist
bei dir zu sein
(c) M.Rethorn
05.10.2016