Der Liebe -Zauber
Inmitten uns auf dieser meiner Reise
gebar ich dir der Liebe höchste Kunst
gefühlte Worte auf eine Art und Weise
wie Liedgut sprudelt´s aus süßem Mund
Ich ließ sie fließen über meine Lippen
so zart und von Grund auf mit Genuss
dieses Bekunden vermag zu überbieten
kein Hofdichter mit poetischem Erguss
Aus vollem Herzen spricht klare Tiefe
fühle Verbundenheit dir in deinem Sein
für dich mit Seelenblut verfasste Briefe
beschreiben dir, der Liebe Zauber mein