EINHEIZBREI
Nur feiern kann ich nicht
Und freuen fällt so schwer
Weil ich steh fremd am Bahnhof
Mit dem Zug ins NiemansLand.
Wo Gehässigkeit regiert
Und die Gier im Garten keimt
Alle Kirchenglocken läuten
Für den ZuZug ohne Namen.
Wo Betrüger Vorbild sein dürfen
Und das Eigentum primär rangiert
Alte Themen kaut man wieder
BundesschwatzTag Sommerloch.
Wo Europa völlig schief liegt
Und der Gurken Krümmung auch
Derweil GesternHetzer geifern
Braune Politik macht
kalt.
Nur mir wird übel über ALLEM
Und sie beschwören Empathie
Nur mein Gefühl hat extra Grenzen
Bei aller DeutschScheinHeiligkeit.
JFW im Oktober 2016