--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ki ... Ka ... Kakerlake - Ein Zungenbrechergedicht
°
Kakerlaken Kakerlakenkaka kacken,
kacken kichernd hier und da,
niemals and`re ähnlich sah.
Stolz zu Fuß und hoch erhob`ner Fühler,
für Student und Wenigspüler,
kacken diese Mistbefühler.
Eideidei und eiderding,
so als wenn`s nicht anders ging,
machen sie das was da hing.
Nimm`s ihnen übel,
her den Kübel,
drauf geklopft und flach wie`n Dübel.
°°
Kakerlaken kacken nimmer,
kacken nimmer in das Zimmer,
groß das Kakerlakenkindergewimmer. Kakerlakenmama gibt es nimmer.