Ich will dir was sagen,
doch ich traue mich nicht.
Ich habe nicht zu klagen,
doch ich traue mich nicht.
Ich muss es dir sagen,
doch ich traue mich nicht.
Ich traue mich es keinem zu sagen.
Frag mich doch!
Du glaubst ich traue mich nicht!?
Doch ich liebe dich!