Du denkst jetzt bestimmt, dass du alt bist.
Doch das ist großer Mist!
Denn alt bist du noch lange nicht.
Denn du strahlst noch wie das Sonnenlicht!
Du bist ganz schön begehrt.
Und auch ganz schön viel wert!
Nein! Du bist unbezahlbar,
dass ist doch jedem klar!
Jeder will dich haben,
aber da kannst du nicht klagen.
Ich habe dich unbeschreiblich doll lieb.
Und da habe ich auch wirklich keinen Piep!