Die Straßen sind voll,
jeder muss noch Weihnachtsgeschenke besorgen.
Es schneit ziemlich doll.
Alle freuen sich auf morgen,
denn da ist Heilig Abend.
Alles ist schön geschmückt.
Plätzchen werden gebacken.
Die Weihnachtszeit ist verrückt.
„Wir müssen die Geschenke noch packen!“
Schneemänner werden gebaut,
Schneebälle werden geworfen, wenn es schneit.
Alles ist ruhig und nicht laut.
Ach wie schön ist die Weihnachtszeit.