Dirndlmädel
Beim Dirndl denke ich als Mann,
dass mir die Maid gefallen kann,
sie präsentiert ihr Dekolleté
mit einem weißen Perlcollier.
Das Dirndlmädel macht mich froh,
kommt es zu mir nach Haberloh,
es lächelt wie der hellste Stern,
das habe ich besonders gern.
Ihm wachsen Grübchen im Gesicht,
das Herz von wahrer Liebe spricht,
wie Gold erstrahlt sein blondes Haar,
sein Wesen ist so wunderbar.
Ein alter Mann erfreut sich sehr
an dieser Maid mit süßem Flair,
es weckt ihm die Erinnerung,
denn einstmals war er auch mal jung.
(c) Rajymbek (09/2016)