Flieg mein bunter Drachen
Flieg mein bunter Drachen fliege,
lass Dich bloß nicht unterkriegen!
Singe, mit dem Wind um die Wette,
und drehe die schönen, Pirouetten!
Ich schau hinauf zu Dir und sehe,
wie schön kannst Du Dich drehen,
schaue sehr gerne zu und freue mich,
ich warte jetzt hier unten auf Dich!
Komme wieder Heil zu mir herunter!
Dann können wir Morgen ganz munter,
erneut zum blauen Himmel aufsteigen,
während, der Wind, tanzt seinen Reigen.
Geschrieben und das Bild kreiert,
von Monika Stahl (AB)