SPÄTER
Nicht mal das Meer darf ich wiedersehn
Wo der Wind Deine Haare vermisst
Wo Dein Hafen die Zuflucht einst war
Und ich hab alle Knoten verlernt.
Nie mehr den Sand warm unter den Füßen
Und diesen Gleichtakt der Wellen im Ohr
Und jenen Salzhauch auf Deinen Lippen
Das Meer ist nur sinnlich zu zweit.
JFW 21.09.2016