Dankeschön
für 1.000 Favoriten
Hallo liebe Mitautoren/innen und LESER/Innen!
In den beweglichen Erlebnis-Erfahrungs-Wogen
des Lebens - versuche ich
sensible farbnuancierte Wortbilder zu malen.
Authentisch - sinnig - humorvoll - normal.
Stell mich in Frage - suche Antworten -
finde Lösungen - gehe kurze Wege bis
Verlängerungspfade.
Versuche Lippen-Herz-Bekenntnisse
in Ausdrucksworte zu gestalten.
Im unterschiedlichen spüren
von Gezeiten der humanen Welt -
zwischen Lachen - Nachdenklichkeit
wie Tränentrauer
die inneren wie äußeren Horizonte entdecken.
Unsicherheitswolken - ob Gedankenworte
gepaart mit Empfindungsfelder
das Leserufer erreichen.
Verstanden werden können.
Die Liebe und Leidenschaft des Schreibens
als sonnige Bachwelle erreicht...
Jede/Jeder Einzelne von Euch-
der meine Beiträge liest - kommentiert -
bespricht - belohnt
ist ein so wichtiges Reflektionslicht,
was mich lehrt - Erkenntnis schenkt und
sogar Lobessterne als Favorit
zur Schreiberin zurück fließen lassen.
Einzigartiger wunderbarer Ausgleich zwischen
Ebbe und Flut
der Worte schöpfenden Lyrikerin.
Herzlichstes DANKESCHÖN für Deine Begleitung -
Ermutigung - Akzeptanz und Toleranz.
Zuversichtsmomente - kostbare Dialogfelder -
faires Miteinander -
blühende Vielfaltsblüten - Erzählkunstwelten.
die unsere kollektive Plattform
fair - individuell wie kunstreich auszeichnen.
D a n k e und allerbeste Wünsche sendet
Loraine
09/2016