Titel
Iss mal was
Irgendetwas
Was nicht rein vegan ist
Weil du einfach unerträglich bist
Dann würde auch dein Durchfall weggehen
Außerdem würden wir uns wieder verstehen
Du hast mir selbst gesagt
Das du Mangelerscheinung hast
Also tu was dagegen
Schließlich willst du gesund leben
Wegen jeder Kleinigkeit
Schnappst du ein
Siehst nichts
ein
Darum will keiner mehr mit dir befreundet sein