Titel
Oh man, hab ich den Typen gehasst
Ständig war er im Vollsuff
Und eines Tages hat er mich angefasst
Meiner Mutter hab ichs nie sagen können
Sie hatte zu viele eigene Probleme
Tat so schon oft genug flennen
Wie oft hatte er ihr wehgetan
Wurde handgreiflich
Aber nicht nur ihr gegenüber erhob er die Hand
Ich tat alles, um mich
abzulenken
Aber es funktionierte nicht
Ich konnte an nichts anderes denken
Dann kam der Tag
Ich ritzte
Es war einfach wunderbar
Das Ritzen ist schnell zur Sucht geworden
Ich weiß, ich kann erst damit aufhören
Wenn ich bin gestorben
Wär ich nur damals zu meiner Mutter gegang
Oder zur Psychologin
Dann wäre es nicht zu dieser Sucht
gekomm
Mich wunderts nicht, das niemand auf mich steht
Denn Arme, wie Beine
Sind über und über mit Narben übersät