Lust auf dich
Ich möchte heute, ich möcht so gern
aus dem Vollen schöpfen, mich verirr´n
durch deine Weiten gleiten, unerkannt
in deinem Schoße weilen, stundenlang
Würde gern mit dir durch Wald und Feld
über Wiesen wandern, durch die Welt
in dein Wesen blicken, es erkennen
in Erinn´rung sinken, sie benennen
Mich mit dir treiben lassen, innendrin
einfach überschnappen, ganz bestimmt
dich in die Arme schließen, den Atemzug
lass ich durch mich fließen, Quell genug
Möcht dir Gefühle zeigen, Dankbarkeit
gemeinsam mit dir schweigen, eine Zeit
mich an dir berauschen und alles geben
die Natur belauschen, einfach leben