LUFTIG
Aus meinen Eindrücken entstand die Idee dieses kleine Büchlein zu kreieren.
Eine Akrostichon-Serie...
Text und Bilder
(c) by avewien/Andreas V. Engel - 9/2016
Weißer Schaum
Ohne Kalorien
Luftig Traum
Kunstvoll erblühen
Endlos Figuren
Nebelgleicher Spuren
Weiß gemischt
Ohne Palette
Luftig Gischt
Kunstvoll Kette
Endlos Meer
Nebelgleiches Heer
Weiße Gardinen
Ohne Grenze
Luftig Dünen
Kunstvoll Tänze
Endlos Wattebausch
Nebelgleicher Rausch
Weiße Inseln
Ohne Sand
Luftig pinseln
Kunstvoll Band
Endlos Stellen
Nebelgleicher Wellen
Weißes Himmelbett
Ohne Gestell
Luftig adrett
Kunstvoll Aquarell
Endlos Daunendecke
Nebelgleiche Hecke