Tränenstern
Im Land der Lebenden
leuchtet manch heller Stern in dunkelblauer Nacht.
Wie ein beschütztes Zeichen -
es geht Dir gut.
Angekommen in der Unendlichkeit -
die rein mit Herzspurenliebe
atmend verbunden ist.
Sanft glänzender Mond wischt
tröstend stillgeweinte Tränen fort.
Dankbare Erlebnisfarbbilder ziehen glücksmomenthaft
über Gegenwartshorizont.
Deine Wege erfahren gesegnet
geheilte Leichtigkeit -
fliegen Wolkenflügel in gefundene
Vollkommenheit.
In meinem Herzen kommt
Dein erlöstes Lächeln
als wunderbar strömender Quellfluss an.
Trauertränen fließen dürfen sein.
Zufrieden über innere Seelensonnen die
miteinander geteilt feine
Gemeinsamkeitsfäden weben.
Entdecken erkennen bewegen lindern
verändern
das Hier und Jetzt.
Dem Leben tiefen Sinn und friedliche Balance
eröffnen im neu sortierten Sein.
Sternlichter wirken sensibel in vertrauenden
Herzseelenwelten finden Atemfreiheit
für positiv säende Möglichkeitsrealitäten.
Umhüllt geborgen die Empfindungsvielfalt
blumiger Blütenblätter
zwischen dem Gestern, Heute und Morgen
Loraine
21.09.2016