lust auf leben
möchte keinen fehler machen
wie soll ich dir sagen
was ich sagen will
i love you –
was bedeutet es
darf nicht sein ein plagiat
diese wimpern
mondsonnenschein
getränkte augen
samtig zart
fordernde lippen
engelflügeln gleich
streichelnde hände
voller erwartung –
mein gefühl
diese vollkommenheit
sinnlicher wärme
dein atem –
meine ungeduld
zeig mir nur
dass du mich liebst
wirst immer nur spüren
was ich nicht sagen kann
© ths 09 /2016