Beschreibung
Dieses Gedich habe ich meiner Schwester geschrieben, als ich 11 Jahre als war=)
Ich weiß, dass ich manchmal zu dir zickig bin,
doch das kommt mir manchmal einfach in den Sinn.
Aber zickig bist du auch einmal,
da hat man einfach keine Wahl.
Lieb hab ich dich auf jeden Fall,
und ich hoffe du mich auch einmal.
Ich bin froh dich zu haben,
da kann ich nicht klagen.