wir schaffen das schon….
prostituiert
selbst der wind
der nur
für profite sich zwängt
sie würgen das meer
wenn´s ihnen gefällt
und gerade so passt
ganze länder versenkt
uran für´s atom
in ihrer macht
längst schon gebunden
die gezeiten
landschaft feld und wald
selbst das weltall
sind schon lange nicht mehr
herr ihrer selbst
diese ausbeutung
diese zerstörung
maßlose gier
hat´s schon vollbracht
bald haben sie
alles
in ihrer gewalt
nur nicht
sich selbst
doch mit ceta und ttip
wird´s auch noch
schneller vollbracht
© ths 09 / 2016