Von Fall zu Fall
Sollte ich mich fallen lassen
hinein in Mutter Erdes Schoß
bekommt´s Leben mich zu fassen
oder lässt die Welt mich los
Lass ich mich in die Masse fallen
und treibe in der Menge mit
teile die Meinung von ihnen allen
gehe in ihre Richtung, halte Schritt
Kann ich die Sorgen fallen lassen
und einfach aus der Reihe tanzen
damit aufhören, mich anzupassen
herauszuheben aus dem Ganzen
Falle ich dann aus der Rolle
stürzt mein Ich bei diesem Lauf
ist es nicht das, was ich wollte
dann stehe ich halt wieder auf