SCHLUSSAKT
Ein Inselglück auf Schritt und Tritt
ein sommeriöses Wunder
mit Dir im Sonnenüberfluss
Septembertag schmilzt auf der Haut
der Strandkorb hat die Nummer zwei
da mag man sich nicht trennen
der Abend liegt im Dünengras
und aus der Ferne winken Segel
die Buhne tuschelt mit den Wellen
füllst mir den Bauchnabel mit Sand
Dein Lächeln hat ein weiches Herz
und jeder Kuss einen Akkord
JR 17092016