Betörend
Ich würd von deinen roten Lippen
gern einmal den Wein probieren
leicht und zart ein wenig nippen
um deine Wirkung zu erspüren
Mich in deinen Augen spiegeln
und tief in deine Seele sehen
lesen im Buch mit sieben Siegeln
um deine Gefühle zu verstehen
Wie sehr würde dein Duft betören
der mich verlockend zart umgibt
nur eines wirst du von mir hören
ich glaub, ich bin ich dich verliebt