Widerstand
Bin seit Tagen schon frustriert,
leer das Blatt weil nichts passiert,
Worte lassen sich nicht formen,
unterliegen fremden Normen.
Weigern sich, dass ich sie greif´,
machen sich mit Absicht steif,
störrisch stellen sie sich quer,
sinken dann ins Chaosmeer.
Hab´ Gedanken fein gewoben,
sind ins Nirgendwo geflogen,
was im Kopf so schön erdacht,
hat sich aus dem Staub gemacht.
Ich werd´ mich nicht weiter grämen
oder unentwegt mich schämen
weil kein Vers zustande kommt,
ich mach´ Pause - und das prompt.
© KaraList 06/2017