Ihre Unnahbarkeit
zieht magisch an
wie ein sexy Kleid
Ihr leuchten, nicht nur in den Augen
lässt einen abtauchen
in eine verborgene Welt der Fantasie
Endlos, ohne Wiederholungen
wie Pi
Ihre roten Lippen
reizen und entzücken
laden ein zum Küssen
Ihr sanftes weiches Haar
glänzt in der Sonne, wunderbar
Ihr Lachen
könnte ein Feuer der Leidenschaft entfachen
Ihre Haut, so zart
mit Sanftheit in Ihrer Stimme gepaart
Ihr magisches Wesen
ist wie guter Wein
sehr erlesen
durchflutet mit Sonnenschein
Ihre Silhouette
widerspiegelt das Licht
wie in einer Operette
voll mit Vergissmeinnicht
Dy,14.09.2016