Spanner
Hörst du, was uns die Espe spricht,
kannst du ihr Wort verstehen?
Der Mond verbirgt sein Mondgesicht
im leisen Liebesflehen.
Im Auge glänzt ein Kerzenlicht,
die Lippen sich verzehren,
die Atmosphäre Liebe spricht,
im Raum entsteht Begehren.
Es ist die Zeit, die uns gehört
mit Knistern in der Stille,
kein Fremder unsre Liebe stört,
als sei es Gottes Wille.
Hörst du, was meine Seele spricht,
kannst du mein Herz verstehen?
Der Mond verbirgt sein Mondgesicht,
er hat uns zugesehen.
(c) Rajymbek 09/2016