Hoch hinaus
Das alte Brett wird auch dich tragen
gespannt von Baum zu Baum an Seilen
hängt es schon da seit Kindertagen
es schwingt im Wind durch alle Zeiten
Ganz neugierig, wie ich als Kind
setzt du dich auf das Schaukelbrett
dein Haar, es weht im lauen Wind
du lachst hellauf, bist hin und weg
Höher weiter - Richtung Wolken
ist´s als würdest du gleich fliegen
so kannst du deinen Träumen folgen
die zum Greifen nahe vor dir
liegen
Ein letztes Mal ganz hoch hinaus
ich gebe dir den nöt´gen Schwung
dann tauschen wir die Plätze aus
bin wieder Kind und fühl mich jung
Danke an Roland für die Inspiration
durch seinen Vers und Cover zu "Kinderspiele".