Kinderspiele
Weil nun das zweite Lichtlein brennt
auf einer schönen Torte,
Tamina wird zwei Jahre alt
an diesem Zauberorte.
Die liebe Sonne gratuliert,
wir alle wollen singen:
weil du nun heut Geburtstag hast,
wird weit hinaus erklingen.
Wie wunderschön ist dieser Tag,
ein Päckchen wir dir geben,
wir haben dich unendlich lieb,
hoch sollst du immer leben.
Gib Opa einen süßen Kuss,
der Oma gib gar viele!
Wie schön, dass du geboren bist,
wir lieben Kinderspiele.
(c) Rajymbek 09/2016