Wandlung
Kraft der Klänge ...
Musik:
Wolfgang Amadeus Mozart
Marsch aus dem 3 Akt der Oper Idomeneo
Wandlung
Körper, Geist und Seele
irren durch die Nacht
Abwege, Umwege, Hilflosigkeit
alles auf seine Weise
kräftig an mir zerrt
drehe mich im Kreise
der Weg ist mir versperrt
aus Dunkelheit ertönt Musik
meine Sinne lauschen
Klänge schweben durch den Raum
lasse mich berauschen
zu Ende ist der böse Traum
Körper, Geist und Seele
erfreuen sich an Harmonie