Morgendunkel
Nachtblau mit funkelnden Sternenstraßen
beginnt der Morgen
friedliebend auf zu wachen.
Hinein geboren in den neuen Tag.
mit allen verfügbaren Augenblickskostbarkeiten
die Menschenseelenherzen
glücklich erleuchten.
Vereinzelter Vogelgesang
erklingt zwischen den
in Herbstschattierungskokon
gekleideten großen Baumritter.
Blätter wehen sanft leise
an knorrig starken Astarmen.
Die Altstadt liegt noch im
sanften Frühschlaf,
bevor rege Alltagsroutine Geräusche
erzeugt.
Gedankenvögel pausieren -
Gefühle nehmen sensorisch sensibel
die offenbarende Leichtigkeit des Seins
voller dankbarer Akzeptanz auf.
Liebe strömt unversiegbar aus
reiner Herzquelle
in das Körperzuhause wie in die
Mutter Erde.
Bin Atemreisende Seelenteil eines Ganzen.
Entdeckerisch begreifend
welche einzigartigen Horizontlandschaften
freudig erfüllt erreicht werden wollen.
Pastellig schimmernde Wolken
verabschieden in Gezeitenwellen die Dunkelheit.
Sonnenwandel schenkt Hoffnung und Zuversicht
für ALLES was möglich ist.
Loraine
09.09.2016