Titel
Der Winter ist schon lange vorbei und er war einfach so kalt
Die Knochen waren so schwer und die Seele so alt
Hofften wir doch alle der Frühling kommt bald
Ich sah aus dem Fenster und zählte die wenigen Schneeflocken
Doch auch sie konnten mich im Winter nicht so schnell nach draußen locken
Ich lag viel im Bett und machte mir zu viel Gedanken
Als der Frühling kam konnte ich mich einfach nur
bedanken
Die ersten Blüten haben schon angefangen zu blühen
Die letzten Schneeflocken sollten im Angesicht des Frühling verglühen
Auch in mir kehrte endlich das Leben zurück
Ich freute mich so sehr endlich fang ich etwas Glück
Der Morgentau war noch zum Teil in Grau gehüllt
Doch haben sich viele Wünsche für mich einfach erfüllt
Die Sonne hat auch schon angefangen mein Gesicht leicht zu
berühren
Wann wird mich endlich der Sommer entführen
Die Sonne wurde Stärker und das Atmen viel uns schwer
Wo kommt denn dieser später Sommer auf einmal her
Ich spüre wie die Sonne neues Leben in mich haucht
Meine Seele ist voller Energie und nicht mehr so verbraucht
Die Tage wurden länger und die Rücke der Frauen kürzer als gedacht
Habe ich doch ziemlich viel Zeit in der Sonne
verbracht
Doch ich sehe schon den Herbst kommen und komme ins denken
Will den Sommer nicht so leicht verschenken
Die ersten Blätter fangen bald an zu welken
Sie sind alle bald weg die Rosen und die Nelken
Bald werde ich wieder meine Jacke aus der Komode holen
Dann wird sich mein Körper von dem Sommer langsam erholen
Das sind vier Jahreszeiten von mir
geschrieben
Ein paar schöne Erinnerungen sind mir hier geblieben
Und ja der nächste Winter ist auch schon bald in Sicht
Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Gedicht