EINmal
Einmal am Tag ein Gruß von Dir
einmal am Tag FastNähe spür'n
einmal die Freude auch bei mir
mehrmals wünsch ich – Du wärst hier.
Wie oft geschrieben, fast unerhört
wie oft gedoppelt, und fast egal
wie oft gesehnt in allen Sphären
mehrmals hat mir der Schneid versagt.
Einmal war gestern, irgendwann wo
einmal wird Nebel – schön war es doch
einmal und vielleicht könnt werden derweil
wenn ich es wünsche – nur Du wärst bei mir.
JFW