SEelenblick
Ich sammle noch die Scherben auf
bin ohne dich im Jetzt und Hier
die Splitter, über die ich lauf
erinnern spürbar an das Wir
Besonders ihre scharfen Kanten
schneiden tief in meine Seele
und die Bilder, die entstanden
machen schmerzhaft mir bewusst
dass ich alleine weiterlebe
Die blutend Wunden in der Brust
die gestern ihren Ursprung fanden
trüben Freud´und Lebenslust
die Trauer legt ihr schwarzes Tuch
und Einsamkeit verstärkt den Frust
kommt jeden Abend zu Besuch
Ich sammle in den Morgenstunden
sorgsam all die Scherben ein
die ich im Traume vorgefunden
lege sie zu einem Spiegel
in den ich schau, dir nah zu sein