BEERENundmehr
Die wilden Heidelbeeren sind jetzt reif
Komm lass uns Pilze suchen geh'n
Das Moos ist ungeheuer weich
Kann sein, dass Du und ich drauf stehn.
Und eine Ecke kurz vor eins
Die ist für uns da reserviert
Für diese ganz besondre Rast
Wäre das kein Angebot?!
Mit Dir in Waldes Stille liegen
Die Liebeslust kommt von allein
Am Ende bleiben blaue Flecken
Die HeidelbeerErinnerung.
JFW 31.08.2016