Forum - Battle 53
Text von Marle
Cover - und Innenbilder
sind kostenlose Clips aus dem Internet
Forum - Battle 53
"Septemberweizen"
Motto:
"Vor allem haltet euch an Worte!
Dann geht ihr durch die sichere Pforte.
Zum Tempel der Gewissheit ein;
denn eben wo Begriffe fehlen, da stellt ein Wort zur rechten Zeit sich ein."
J. W. Goethe
Wortvorgaben sind:
vergeben, Scheidung, Kalender,
irrlichtern, verheißungsvoll,
Romanze, sinnen, Bettkasten,
Astronautenwitz, Krösus,
Battle 53?
Ich weiß nicht was ein Battle ist,
ich geb es zu ganz ehrlich.
Ist es ein Astronautenwitz?
Verheißungsvoll? Gefährlich?
Das Battle Dreiundfünzig steht,
vermerkt, dick im Kalender.
Ich weiß, trotz sinnen, nicht wie's geht,
irrlichtern funkt mein Sender.
Ob's gar eine Romanze sei?
Ein Date mit einer Venus?
Die Scheidung ist schon lang vorbei,
ich fühl mich wie ein Krösus.
Doch alles macht gar keinen Sinn,
was soll die Dreiundfünfzig?
Vergebens stöhn ich vor mich hin
und werde so nicht fündig.
Dann fällt mir ein, ich habe doch
im Bettkasten ganz hinten
ein Englischwörterbuch ja noch,
dort dürft ich Antwort finden.
Jetzt kämpfe, schlag ich mutig mit,
beim fiftythree*tem Battle.
Vielleicht entsteht dadurch ein Hit,
(so fern ich's nicht verdaddel) !
@Marlis Stephan
06.09 2016