STADTLICH
Der Sommer schließt ganz leis die Tür
der Wind entführt den letzten Kuss
meine Gedanken sind bei Dir
das Schönste - sagt man - kommt zum Schluss
ich sehe Dich am Fenster stehn
Du lauschst den Bässen dieser Stadt
die sich um eine Kreuzung drehn
bis in das weiche Abendrot
Dein Aftershave als letzter Gruß
steigt an die hohe Decke
so hoch hinaus wie unser Glück
in der Erinn'rung ein Juwel
JR 04092016