Nachteulen
Der Abend ist jung, funkelnde Sterne sind zu
sehen
die am wolkenlosen Himmel langsam ihre Kreise drehen
In der Stimmung, dieser wärmenden
Sommernacht
spüre ich wie mein Tanzbein vibrierend
erwacht
Ich muss raus, ich habe keinen Bock im Bett zu liegen
Ich fühle mich aufgewühlt, ich mag umher
fliegen
Ich streune gezielt durch die lichtdurchfluteten Gassen
um hier suchend mein Tanzlokal nicht zu
verpassen
Da ist es ! Mein Lokal der schwingenden
Beine :-)
In dem finde ich recht rasch genau das
Meine
Ich gehe an die Bar und hole mir ein
Getränk
und empfinde die Musik heute als
Geschenk
Der Beat lässt meine Beine kaum ruhig
stehen
Ich wippe im Takt mit … ich muss tanzen
gehen
Der Weg auf die Tanzfläche ist gleich
gebahnt
Dort wird niemand zur Zurückhaltung
gemahnt
Dieser Rhythmus … bei dem mein Herz höher schlägt
Eine Tanzfläche die absolut nichts mehr
erträgt
Viele Körper die sich zur Musik ekstatisch
winden
und die Grenzen der Berührungen langsam schwinden
Wem da nicht heiß wird der macht etwas
verkehrt
oder fühlt sich seltsamerweise nicht
begehrt
Solange bis die heiße Musik ihre Arbeit
macht
und auch dem Scheuesten das Feuer
entfacht
Es wird getanzt, geschubst und wild
geschunkelt
und mit frechen Blicken verführerisch
gefunkelt
Es wird im Takt gezupft und unbekümmert
gespürt
So wird der andere ohne Fragen heimlich
berührt
Da wird gespielt mit heißen Gedanken und
Illusionen
Das weckt ungehindert die verdeckten
Emotionen
Das macht willig, man möchte den anderen
erhaschen
Manche finden sich so, für ein abendliches „Naschen“ :-)
Irgendwann spüre ich es aber, es wird für mich
Zeit
Denn, Müdigkeit macht sich in meinem Körper
breit
Ich verlasse diesen Musiktempel, ich fliege
fort
als Nachteule, ins Bett, an diesen kuscheligen
Ort
:-))