Jetzt fängt das schöne Leben an
Jetzt fängt das schöne Leben an,
wo man sich frei entfalten kann,
die Lehrzeit ist für dich vorbei,
ein Ende hat die Schinderei.
Jetzt fängt das schöne Leben an
mit allen seinem Drum und Dran,
und wem die Liebe innewohnt,
der wird mit großem Glück belohnt.
Jetzt fängt das schöne Leben an,
von nun an heißt es stets: Wohlan!
Wer liebt, was er im Leben tut,
bekommt dafür viel Lebensmut.
Jetzt fängt das schöne Leben an,
weil man das Leben lieben kann,
und gibst du gern von deinem Glück,
dann kommt viel mehr zu dir zurück.
(c) Rajymbek 09/2016