ANHEBEN
Mein Tag trägt Blütenduft im Haar
Gedanken hüpfen freudenfroh
mit Dir bleibt alles sonnenklar
auf ganzer Linie - überall
ich hab Dein Lächeln expressiv
Du hältst mein kleines Paradies
Du gibst der Freude einen Sinn
und steigerst meinen LebensWert
mit Dir und wegen Dir allein
will ich nie wieder traurig sein
ich heb den Regenbogen an
und stell ihn auf Dein Fensterbrett
JR 01092016