Veröffentlicht am 29. August 2016, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
So sommerlich die Welt erglüht
im heißen Licht.
Die Lerche singt
in blauer Luft, ihr Herze spricht,
auch meine Seele fühlt sich wie beschwingt.
Im Liebesrausch, im Sehnsuchtsnah
spür ich dein Haar.
Dein süßer Kuss,
ein Jubelfest, wird fortan wahr,
glückselig quillt der Liebesfluss.
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Leser-Statistik
18
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Janaraach wie schön
doch der Sommer sein kann
wenn man verzweit ist
:o)
GLG
Jana