Dein Licht
In Liebe entsprang ich deinem Leib
du nahmst mich zärtlich in den Arm
als Kind, das hilflos ist und schreit
fand ich bei dir Geborgenheit
erfüllt von dem, was ich bekam
In deinem Schutz wuchs ich heran
kein Weg war dir für mich zu weit
es war die Liebe, die uns band
mein Herz sie inniglich empfand
die ewig währt und immer bleibt
Nach all den Jahren blicke ich
zurück auf Glück erfüllte Zeit
lass mich dir sein dein helles Licht
das leuchtet aus den Weg für dich
bin gerne da und gebe dir Geleit